Неее, Ал! Тут последнее время до смешного дошло - Федрыча на посту остановили... Проверили ВСЕ - докопаться не к чему! Фараон думал, думал, на него глядя и говорит: Ну ладно! Давай хоть 500 за тонировку!))) Гыыыы... Заплатили.... Едем дальше... Следующий пост: висит знак ограничения 25 км., рядом триног с камерой... Федрыч за рулем, я смотрю на спидометр... Проходим мимо знака 36 км и ровно через 10 метров уже 22 км. На посту принимают и штрафуют за превышение... Гыыыы.... Порядка остальных 80% штрафов не менее комичны... Даздравствует Автобус! :bygaga: Хрен нас на нем поймаешь!
Согласен с Алом, Лучше не нарушать! А ещё лучше ехать ночью, гайцы спят! Сколько езжу, самый большой штраф - перед БирКосой... 100 рублей за ближний свет! Штраф за тонировку 100 рублей!!!
Кто-как едет в дельту??? Уважаемые! Здравствуйте! Сегодня посмотрел видео о М6 и задумался[ и а стоит-ли рисковать машиной??? Года 2 назад ездили в Биркосу через Волгодонск и Калмыкию. Перепробег километров 200. Вопрос к знатокам: какой путь выбрать??? P.S И если можно подскажите как вставлять подпись: "Ник .... зарегистрирован"? Блин ссылку не дают вставить... Короче на Ютубе посмотрите-"5 апреля 2012-го, Трасса М-6 Москва - Волгоград" С Уважением Зюк
Начну с Никнейма ... всё здесь Про М6 - ни когда не любил эту трассу! И всегда стараюсь по максимуму объехать М6... по М4! В ближайших планах проработать маршрут совсем не выезжая на М6!
М6 М6 в этом году "Порадовала" своей крутостью, дорога помойка, а Волгоград просто пипец... Видел два открытых люка, в одном правда бревно торчало Если бы была возможность объезжать город был бы просто рад, готов км 150-200 по хорошей дороге лишку махнуть только бы не через город.
Ник Уважаемый "Маляй" " Там" я все сделал!!! Интересует далее!! Заранее спасибо!!! С Уважением Зюк http://www.bigfishing.ru/board/showpost.php?p=20129&postcount=25 А точнее 5 сообщений
Спасибо! Уважаемые!!! У меня друзья стартуют на Биркосу 21 апреля. У меня не получается Но каждую осень с 20 числа мы там - на мыске....