Чем Я хуже другово государства?!!!

Тема в разделе "Курилка "Диалоги о Бухалке"", создана пользователем Алексей Зверев, 11.06.14.

1. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.254
    Сегодня возник у меня вопрос,чем я хуже соседнего государства!!!?Допустим,я перестану платить по счетам за НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ(газ)!!!Как скоро отключат мне его???????Нет у меня денег,допустим...Пидосы,с евро*****асами,соответственно поддежку не дадут!Значит месяц-полтора и я без тепла???????.......Сука,ненавижу государство в котором приходиться жить!!!!!Но как люблю Родину в которой родился и воспитываю своих детей!!!

Кубарев нравится это.
  2. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    Лёш, скажи чё пил, я также хочу:)

3. Алексей Зверев

Алексей Зверев Авторитет

Симпатии:
    3.254
    Миш,поживи в доме сыше 150 метров!!!

4. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    Леш, а у тебя газопровод в Европу по участку проходит? Или есть общие границы с натовскими государствами? Если нет, меняй участок и будет тебе счастье.

5. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    хорош стебаться!!! Алексей дело говорит.

6. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
    Леш конечно обидно, в большинстве так у всех, нормальные люди лямку тянут, а "присосавшиеся" сливки снимают и им за это Н И Ч Е Г О! Так и должно быть, видать законы такие... Тот же Сердюков отделался лёгким испугом. Я то-же как оказалось один тут работаю, потому как база в Никольском одна только)))) Как проверки так все ко мне, а там оказывается частный сектор и они нихрена не работают.... Бух запыкалась отписки писать во всякие налоговые и прочее..., мол ЧП случилось, работаем как можем, даж энергонадзор приезжал замеры делать почему так мало потребляете..., не воруете ли!?

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  7. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии:
    1.938
    Женская половина СП: к сожалению в России всегда так - "наваливают на ту телегу, что едет" (налоги), " на упавшего быка - всегда найдется мясников" (ЧП) и т.д. и т.п., а ...ки-чиновники имеют "особо обостренный нюх" - где можно урвать. Что остается нам - "простым лягушкам" - ТЕРПЕНИЕ! Как говорят мудрые - "Если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней" (банальность, но ... "всё, что нас не убивает - делает нас крепче" - ещё одна известная истина). Давайте на..рём на всё плохое и как говорят предки Артура (т.е. Армяне) - "Пусть сдохнут наши враги!". ДОБРЫХ людей Господь ведет! С Дачей (т.е. НЯ) - всё будет ХОРОШО! :)

Последнее редактирование: 13.06.14
    Кубарев, Михаил, Артур и ещё 1-му нравится это.
  8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    Изменил:) Вот с этим принципом как то ровнее получается: "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. " :)

Последнее редактирование: 13.06.14