Кулинарные рецепты.

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем serf13, 26.01.07.

  1. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Масленица однако... Закончилась!

    Готовили и жрали блины всю неделю!
    И дрожжевые и из блинной муки. Я предпочитаю блинную Пышечку.
    В качестве закусок - сёмга малосольная, бекон в нарезке, печень тресковая и икра чёрная... Очень всё получалось вкусно! Ну и рюмаха пролетала без гундежа...
     

    Вложения:

    • P3131636.JPG
      P3131636.JPG
      Размер файла:
      356,5 КБ
      Просмотров:
      469
    • P3131635.JPG
      P3131635.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      481
    • P3131637.JPG
      P3131637.JPG
      Размер файла:
      630,9 КБ
      Просмотров:
      465
    • P3131638.JPG
      P3131638.JPG
      Размер файла:
      526,5 КБ
      Просмотров:
      522
    Алексей, Ленин, Oleg_Tkachev и 6 другим нравится это.
  2. Артур

    Артур Отдыхающий

    Регистрация:
    1.03.07
    Сообщения:
    4.891
    Симпатии:
    6.397
    Терияки - сан...

    Курица терияки - ОЧЕНЬ просто!
    Берём курёнка - единственная затратная проблема - содрать кожу и отдать воронам..
    После этого разделываем на порционные кусочки и в соус... Терияки!
    30 минут маринования и в форме для запекания 40 минут под фольгой, при 200 градусах.
    Потом фольгу снимаем, ставим на гриль и ещё минут 10...
    Очень вкусно - едят сразу....
     

    Вложения:

    • P3231645.JPG
      P3231645.JPG
      Размер файла:
      415,9 КБ
      Просмотров:
      385
    • P3231646.JPG
      P3231646.JPG
      Размер файла:
      473,3 КБ
      Просмотров:
      376
    • P3231647.JPG
      P3231647.JPG
      Размер файла:
      480,5 КБ
      Просмотров:
      377
    • P3231648.JPG
      P3231648.JPG
      Размер файла:
      513,9 КБ
      Просмотров:
      354
    • P3231649.JPG
      P3231649.JPG
      Размер файла:
      448 КБ
      Просмотров:
      417
    • P3231650.JPG
      P3231650.JPG
      Размер файла:
      484,8 КБ
      Просмотров:
      388
    • P3231651.JPG
      P3231651.JPG
      Размер файла:
      347,5 КБ
      Просмотров:
      471
    • P3231654.JPG
      P3231654.JPG
      Размер файла:
      414,8 КБ
      Просмотров:
      375
  3. kolyabin

    kolyabin Авторитет

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    3.158
    Симпатии:
    2.374
    Готовил тоже курицу но не териячил :) готовил с орехами и имбирем :)
    Для готовки нужно филе,имбирь,арахис,соус соевый,паприка,крахмал.
    [​IMG]
    Режем филе полосками и добавляем ст.ложку крахмала
    [​IMG]
    Затем обжариваем арахис
    [​IMG]
    Измельчаем
    [​IMG]
    Жарим филе на сильном огне и добавляем чайную ложку имбиря
    [​IMG]
    Добавляем паприку и соевый соус
    [​IMG]
    Засыпаем арахис и жарим пару минут
    [​IMG]
    Можно с рисом можно с макаронами или еще с чем то :) короче получилось очень даже...
    [​IMG]
     
  4. Ал

    Ал Модератор

    Регистрация:
    13.04.06
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    1.394
    Вот забабахал солянку классическую...

    Нарезал лук, морковь, соленые огурчики, колбаски, копчености... Сварил бульончик на парной говядинке с косточками... Добавил каперсов, оливок, и нарезанных помидорчиков... С лимончиком и сметанкой.... Вообщем объедение...

    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
     
    Татьяна, Вадим, Михаил и 5 другим нравится это.
  5. Алексей_

    Алексей_ Авторитет

    Регистрация:
    15.09.11
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    58
    Прям шеф-повара ё моё
     
  6. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Повар, повар, ещё какой! Но я бы морковку убрал, а водки добавил ( но это моё субъективное мнение) :)
     
  7. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Каша гречневая, диетическая. Спецпаёк.
    Берём кусочек баранины, режем на кусочки, что бы в ложке умещался.
    Две луковички обжариваем до приятного цвета и откладываем в другую посуду.
     

    Вложения:

    • Ка1.jpg
      Ка1.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      390
    • Ка2.jpg
      Ка2.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      421
    • Ка3.jpg
      Ка3.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      455
    • Ка4.jpg
      Ка4.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      377
    Последнее редактирование: 7.05.16
    Вадим, Татьяна, Артур и ещё 1-му нравится это.
  8. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Режем грибки. На тойже сковородке обжариваем и немного тушим мясо.
    Далее мясо в горшок и тушим в духовке. Добавляем лук.
     

    Вложения:

    • Ка5.jpg
      Ка5.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      387
    • Ка6.jpg
      Ка6.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      382
    • Ка7.jpg
      Ка7.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      389
    • Ка8.jpg
      Ка8.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      406
    Последнее редактирование: 7.05.16
    Вадим, Татьяна, Артур и ещё 1-му нравится это.
  9. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    4.027
    Симпатии:
    3.338
    Жарим грибки. В горшок, без фанатизма, насыпаем гречку. Доливаем полтора объема кипячёной воды ( от объема гречки ) мясо дало восхитительный сок. Ещё немного тушим, добавляем грибки и доводим кашу до полной готовности.
    PS Солил и перчил мясо в самом начале. Температура духовки 149 градусов.
     

    Вложения:

    • Ка9.jpg
      Ка9.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      397
    • Ка10.jpg
      Ка10.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      404
    • Ка11.jpg
      Ка11.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      365
    • Ка12.jpg
      Ка12.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      360
    • Ка13.jpg
      Ка13.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      382
    • Ка14.jpg
      Ка14.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      368
    Последнее редактирование: 7.05.16
    Вадим, Татьяна, Артур и ещё 1-му нравится это.
  10. Маляй

    Маляй Дмитрий Валерьевич

    Регистрация:
    26.08.07
    Сообщения:
    4.215
    Симпатии:
    1.007
    Миш, очень точно соблюдены пропорции!;) Тут ведь что важно, чтобы каша не перебивала вкус мяса!:)
     
    Вадим и Михаил нравится это.