Вот свезло мне! Вот свезло!!! Так горевал, что грибов мало набрал и заготовил... И тут такой подарочек!!! И белые, и подберёзовые и опята! Будет чем закусить выпивая тост за хорошего человека! Спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК АЛЕКСЕЙ!!!!
Где, где появились?! )) Собираем и едим их много лет подряд. Правда, на Селигере в сосновых лесах. Очень вкусные грибы. Но с песком. И надо ОБЯЗАТЕЛЬНО отварить пару раз по 10 минут со сливом отвара и промывкой - заодно и песок вытряхнется. А дальше - лучок, сметанка и потушить... Очень вкусно! ) ПС Дима, подскажи место, плз, если они там массово. )
Север Тульской области по Симферопольскому шоссе. Грибы в воскресенье только пошли. В эти выходные может быть самый пик
Заокский район Тульской области. На солнечных опушках, но мало пока, наверно холодно. Я несколько лет назад очень много набрал, обычно готовил... только от песка тщательно промыл... Жив!))) Почему то сейчас в описании строчков пишут, что ядовиты...
Нынче сподобился на разведку, ибо на дороге увидел продавцов лисичек... Полная жопь, поганок и тех мало, промок, но разведку произвел